学院首页 部门首页 审计公告 机构设置 法规制度 工作规范 办事指南 学习园地 案例警告 资料下载 在线留言
信息动态
   
 信息动态 
 推荐内容
   
  • 审计处实地调研淄博装备智能制...
  • 审计处开展2022年“我们的节日·...
  • 提高经济责任审计报告质量 强化...
  • 预算执行审计中存在的问题及建...
  • ​审计处人员参加山东省教育审...
  • 部门预算执行审计应如何突出重点?
  •  搜索
       
       
    当前位置: 部门首页 >> 信息动态 >> 正文

    工程造价管理协会参观安全教育基地

    2021-10-27

    工程造价管理协会参观安全教育基地

    本站讯(通讯员 段肖玲)为了增加同学们对建筑行业的了解,10月26日下午,工程造价管理协会在南校区产业工人安全教育基地举行了“建筑线下”社团活动。

    同学们借助VR技术体验虚拟现实技术,通过人体真实尺度体验空间感知来推敲建筑空间体量的均衡性、韵律、比例、尺度等建筑特征。VR建筑安全体验具有仿真环境的沉浸感,逃生练习不受时间和空间限制,帮助体验者穿行其中、感受细节。

    指导老师为同学们介绍了建筑施工机械的基本知识与使用要求,强调了工作人员规范着装的要求,比如进入工地一定要佩戴好安全帽;做接触高温物体的工作时,应戴手套和穿专用的防护工作服;不得穿化纤或棉的衣料,以防工作服遇火燃烧加重烧伤程度等。

    本次活动的开展,让同学们了解到建筑及安全相关知识,激发了同学们对建筑专业知识的的求知欲,同学们纷纷表示会不断学习新的知识和先进的解决方案,以更加饱满的精神状态投入到以后的学习和生活中。

     

     

     

    上一条:审计处、资产处联合开展“百年奋斗 再启新程”主题读书会
    下一条:审计处人员参加中国教育审计学会培训

    关闭

    check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
    Powered By www.zbvc.cn ALL Rights Reserved 版权所有 淄博职业学院 审计处
    山东省淄博新区联通路西首 邮编:255314 电话:0533-2348636