学院首页 部门首页 审计公告 机构设置 法规制度 工作规范 办事指南 学习园地 案例警告 资料下载 在线留言
信息动态
   
 信息动态 
 推荐内容
   
  • 如何利用会议记录发现问题线索?
  • 工作中获取审计线索的十二种方法
  • 审计处召开专项审计业务培训及...
  • 校领导杨百梅参加机关第七党支...
  • 强化“四问” 在经济责任审计中...
  • 往来资金清理的思考及建议
  •  搜索
       
       
    当前位置: 部门首页 >> 信息动态 >> 正文

    校领导杨百梅参加机关第七党支部组织生活会

    2022-04-20

    校领导杨百梅参加机关第七党支部组织生活会

    本站讯(通讯员 闫涛、唐昌)4月19日上午,机关第七党支部在北校区立德楼1020会议室召开组织生活会,学校党委副书记、校长杨百梅参加并讲话,会议由机关第七党支部书记主持,全体党员参加。

    杨百梅就开好本次组织生活会提出明确要求:一是党支部对过去一年要进行全面总结,深刻查摆问题。二是开展批评和自我批评要遵循“团结-批评-团结”的方针,党员自我批评要切中要点,开诚布公,达到共同进步的目的。三是要抓好整改落实,提高党性修养,树立党员光辉形象。四是面对今年学校繁重的工作任务,要充分发挥好校训精神,争取以优异成绩支撑“双高计划”和职教升本。

    会上,张振沂代表党支部作对照检查,总结了党支部2021年度主要工作,深入查摆问题,明确支部工作努力方向和目标。全体党员结合自身思想和工作实际,紧扣会议主题,深入查找存在问题和不足,深刻剖析产生问题的根源,明确今后努力的方向。党员之间开门见山、直面问题,严肃认真开展批评与自我批评,会上还对党员进行了民主评议。

    杨百梅对本次组织生活会取得的成效给予充分肯定,希望同志们全面总结好的经验,抓好整改落实,时刻发挥党员模范带头作用,面对新形势和新要求,希望同志们团结一致,以优异成绩向党的二十大献礼。

    上一条:审计处召开专项审计业务培训及工作部署会
    下一条:审计处实地调研淄博装备智能制造实训基地建设情况

    关闭

    check_website_is_ok,made by zheng_guang_yu,Do not delete
    Powered By www.zbvc.cn ALL Rights Reserved 版权所有 淄博职业学院 审计处
    山东省淄博新区联通路西首 邮编:255314 电话:0533-2348636